Llámanos al 966.442.056
Remodeling and Home Design
 Términos y condiciones de uso

 Política de privacidad

 Condiciones generales de venta

AVISO LEGAL


1) Identidad del titular

La sociedad titular de la página web con url www.yuhuhugs.es (en adelante, el "Sitio Web") es DAU GESTION Y DESARROLLO, S.L. (en adelante denominado como “Yuhuhugs”), mercantil con domicilio en C/. Doctor Waksman, Nº5 – 2, 03440 – Ibi – ALICANTE - ESPAÑA, dotada de C.I.F. B54464797 y correo electrónico de contacto info@yuhuhugs.es.


2) Usuarios

El acceso al Sitio Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el "USUARIO"), que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso contenidas en este documento.

3) Uso del portal

El Sitio Web de YUHUHUGS contiene información acerca de la compañía y de diversos aspectos relacionados con su actividad (en adelante, "los contenidos"), a los que el USUARIO puede acceder. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Sito Web. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que YUHUHUGS ofrece a través de su Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de YUHUHUGS, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

4) Protección de Datos

YUHUHUGS cumple con las directrices que para ella se derivan de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en el Sitio Web, sin perjuicio de lo dispuesto, en su caso, en los documentos específicamente aplicables a estos formularios.

5) Propiedad Intelectual e Industrial

YUHUHUGS, por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas, titularidad de YUHUHUGS o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, en cualquier soporte, con cualquier fin y por cualquier medio técnico, sin la autorización de YUHUHUGS. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de YUHUHUGS. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web de YUHUHUGS.

6) Exclusión de garantías y responsabilidad

YUHUHUGS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar como consecuencia del acceso al Sitio Web, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7) Modificaciones

YUHUHUGS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Sitio Web..

8) Empleo de cookies

YUHUHUGS utiliza cookies (las cookies son pequeños archivos que se guardan en el disco duro del usuario para recabar información sobre su navegación) para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Sitio Web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por YUHUHUGS, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los contenidos. Las cookies utilizadas se indican en la siguiente tabla: Cookie Nombre Propósito Más información Google Analytics __utma Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Centro de privacidad de Google. __utmb __utmc Complemento de inhabilitación de Google Analytics. __utmz YUHUHUGS JSESSIONID Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella.

9) Enlaces

En el caso de que en el Sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, YUHUHUGS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso YUHUHUGS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10) Derecho de exclusión

YUHUHUGS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Sitio Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11) Modificación de las presentes condiciones y duración

YUHUHUGS se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales que, una vez modificadas, serán publicadas en el Sitio Web. La vigencia de las condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12) Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre YUHUHUGS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.